第32回唐津市すこやか健康ふれあい福祉まつり開催のお知らせ

唐津市すこやか健康ふれあい福祉まつりが今年も開催されます。

【日時】

平成30年10月21日(日)10:00~15:00(10:30~販売開始予定)

【場所】

唐津市高齢者ふれあい会館りふれ(唐津市二タ子3丁目155番地4)                                          会場付近の駐車場は台数に限りがあります。シャトルバスが巡行する臨時駐車場(唐津総合庁舎)や市内循環バスなどの公共交通機関をなるべくご利用ください。

【内容】

市内外の保健・福祉関係団体による展示、バザー、模擬店、体験コーナーステージ発表などがあります。また、お楽しみ抽選 会やわくわくスタンプラリーが行われます。メインプログラムでは、武雄市レクリエーション協会 会長 森 恵美氏を迎え、「触れ合おう!笑顔いっぱい 元気いっぱい!!」と題して会場一体型の講演があります。

【共催】

唐津市、唐津市社会福祉協議会

詳細については、下掲のチラシをご覧ください。皆さまお誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

福祉まつりチラシ.pdf