平成30年度唐津市ボランティアのつどい 参加者募集

ボランティア活動をしている方と、今後やってみたい方のためのつどいを開催します。この機会に是非ご参加下さい。

<日時・会場>

日時:平成30年12月8日(土)

会場:唐津市高齢者ふれあい会館「りふれ」

開会式典10:00~

講演会 演題「ボランティアの力で地域を創ろう!」

講師 NPO法人福岡県レクリエーション協会 専務理事 佐藤靖典さん

分科会 13:00~15:00(第1分科会は12:10スタート)

第1分科会 「蕎麦打ちおやじの会」1日体験(男性の方のみ 定員30名)

第2分科会 本の読み聞かせ

第3分科会 アイマスク・車いすの体験

第4分科会 レクリエーション交流 *上履きを持参してください。

<参加費> 無 料

<申込み方法>

添付チラシ裏面の申込書を下記までFAX又は持参してください。電話でも受け付けています。

申し込み締切日 平成30年11月30日(金)

申込み、チラシはこちら → ボランティアのつどい.pdf

<主催> 唐津市ボランティア連絡協議会

<申込み・問合せ先>                                                     唐津市社会福祉協議会