平成30年度ステップ講座「60歳からかがやいて生きるために」参加者募集

平成30年度ステップ講座 参加者募集

「60歳からかがやいて生きるために」

~ふつうの専業主婦が70代で短期大学の講師へ~

あなたは定年後の生き方をどう考えますか?それまで当たり前だった生活スタイルが定年を迎えることで大きく変わります。人生において60歳からをどう生きるかということはとても大事なことです。この度「定年後もかがやいて生きる」をテーマにした講座を開催いたします。どうぞご参加下さい。

<日  時> 平成31年 1月30日(水) 14:00~15:00

<会  場> 唐津市高齢者ふれあい会館「りふれホール」   唐津市二タ子3丁目155番地4

<講  師> 認定NPO日本セラピューティック協会  代表 秋吉美千代 さん

<入場料> 無 料