プラットホームの介護職員を募集します。

●介護職員募集

募集要項

募集資格

介護職員初任者研修修了者                                                     (未修了者は採用後1年以内に介護職員初任者研修資格取得が可能な方)                            普通自動車免許(AT車限定可)

勤務場所

小規模多機能型居宅介護プラットホーム                                   佐賀県唐津市二タ子2丁目1番地8

給与

日額6,800円~                 (前歴換算により賃金を決定する)

勤務時間

施設勤務割表による                  (1日:7時間45)

手当等

時間外勤務手当、夜勤手当、資格手当、通勤手当、退職手当、早出・遅出手当、日曜・祝日勤務手当、盆・正月勤務手当、賞与あり

応募方法

ハローワークの紹介状が必要です。詳しくは問合せ先までお気軽にお電話ください。

選考方法

面接試験 随時

問合せ先

介護サービス課 ☎70-2335                  (担当:宮﨑)