第33回唐津市すこやか健康ふれあい福祉まつり開催のお知らせ

唐津市すこやか健康ふれあい福祉まつりが今年も開催されます。

【日時】

令和元年10月20日(日) 10:00~15:00(10:30~販売開始予定)

【場所】

メイン会場:唐津市高齢者ふれあい会館りふれ(唐津市二夕子3丁目155番地4)

サテライト会場:唐津市健康サポートセンター「さんて」(唐津市二タ子1丁目5番1号 旧日赤跡)

メイン会場付近の駐車場は台数に限りがあります。シャトルバスが巡行する唐津市健康サポートセンター「さんて」の駐車場や、市内循環バスなどの公共交通機関をなるべくご利用ください。

【内容】

市内外の保健・福祉関係団体による展示、バザー、模擬店、体験コーナー、ステージ発表などがあります。また、お楽しみ抽選会やわくわくスタンプラリーが行われます。

メインプログラムでは、林家こん平氏(落語家)、笠井 咲氏(トークアーチスト/林家こん平の次女)を講師に迎え、「~こん平の笑顔 えみヒストリー~愛はいのちを救う 笑いはこころを育む」と題しての講演があります。

【主催】唐津市すこやか健康ふれあい福祉まつり実行委員会                                        【共催】唐津市、唐津市社会福祉協議会、佐賀県長寿社会振興財団

詳細については、下掲のチラシをご確認ください。                                          皆さまお誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

2019福祉まつりチラシ.pdf