災害ボランティア保険の土日受付は終了しました

8月豪雨災害に伴うボランティア保険の土日の加入受付を修了し、平日のみとさせていただきます。

詳しくは最寄りの社協へお問い合わせください。

<窓口へ持参していただくもの>                                                                                                          ご印鑑

<保険料の一部補助について>                                                                                 唐津市社協へボランティア登録された方は、250円を補助しております。ただし唐津市在住者に限ります。

ボランティア活動保険について→ https://www.fukushihoken.co.jp/fukushi/front/council/volunteer_activities.html