「りふれホール」の機械排煙設備改修工事を行います。

高齢者ふれあい会館「りふれホール」の機械排煙設備改修工事を行うためホールの利用を一時中止します。                           大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

利用中止の期間

令和2年3月2日(月曜日)から令和2年3月26日(木曜日)まで                                                                            上記、期間中は、りふれホールの使用(予約)ができませんのでご注意ください。                              その他の施設は通常通り利用できます。

ところ

唐津市高齢者ふれあい会館りふれ りふれホール(唐津市二タ子3丁目155番地4)                          電話番号:0955-72-9611